営業について
日頃よりご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
現在、ホテルの全館改装工事に伴い、
2024年10月11日まで
朝食の営業を休止しております。
日・月の定休日と合わせ、
予めご了承ください。
大切なお知らせ
いつも当店のご利用ありがとうございます。
誠に勝手ながら、
2023年11月6日以降のディナーは
予約制のコース・パーティープランのみの
営業とさせていただきます。
お客様には、ご不便とご迷惑を
おかけすることとなりますが
私たちは、より良いレストランになるために
最善の選択だと信じています。
コースには、様々な用途・目的に叶う
柔軟性のある5種類を用意しました。
その内、3つのコースは以下の内容です。
その他のコースやお食事の詳しい内容は、
ぜひ「DINNER」ページからご覧ください。
『人の想いに残るレストランでありたい。』
横浜、関内、日本大通り、元町中華街近くのイタリアンレストラン「アクイラ・ウォランス」。一人でも多くのお客様に「満足の一歩先」を提供し、「ありがとう」と言ってもらえるレストランであるために、私たちは「出し惜しみ」をしません。レストランを利用していて、言いたいけど躊躇してしまったことはありませんか?パスタが食べたいと思っていたけど、その日のパスタが苦手なものだったり赤ちゃんのミルクのお湯が欲しかったり、離乳食を温めて欲しいけど、言いにくかったり。誕生日・記念日ディナーやプロポーズで、思いに残る何かや、サプライズをしたかったり。他にも、どんなことでもいいです。
アクイラ・ウォランスでは、言ってみてください。私たちに伝えてください。私たちにとってプロフェッショナルとは、「出し惜しまないこと」です。全てに応えることはできないかもしれませんが、皆さんが思っているより、私たちのレストランは、色々な提案ができると思っています。※中華街で小籠包食べ損ねたから、ここで食べたい!とかはさすがにダメですよ。笑
皆様の食べたいもの、欲しいもの。そして、やりたいこと。ぜひ言葉にしてください。できるだけ一緒に形にしましょう。そうやって誰かの人生のワンシーンとして、人の想いに残るイタリアンレストランでありたい。それがアクイラ・ウォランスです。
有機バジルを使った、自慢の「香り別格・ジェノベーゼ」。バジルは熱に弱いため、美しい色味や香りをキープするために調理ギリギリまで冷やしておき、加熱せずに仕上げています。もちもちとした麺と芳醇なバジルのハーモニーは格別です。
その他にも、先人の情熱が生み出した伝統的なお料理や、新しい発想の一品を多数ご用意。昔から本場で受け継がれてきたレシピを大切にしながらも、国の線引きにとらわれることなく、自由なアイデアと工夫を取り入れてきました。新しくも懐かしい感動に、ぜひ出合ってください。
横浜、関内、日本大通り、元町中華街近くのイタリアンレストラン「アクイラ・ウォランス」。一人でも多くのお客様に「満足の一歩先」を提供し、「ありがとう」と言ってもらえるレストランであるために、私たちは「出し惜しみ」をしません。レストランを利用していて、言いたいけど躊躇してしまったことはありませんか?パスタが食べたいと思っていたけど、その日のパスタが苦手なものだったり赤ちゃんのミルクのお湯が欲しかったり、離乳食を温めて欲しいけど、言いにくかったり。誕生日・記念日ディナーやプロポーズで、思いに残る何かや、サプライズをしたかったり。他にも、どんなことでもいいです。
誕生日・記念日ディナーはやっぱり特別ですよね。お店を選ぶのにも慎重になると思います。雰囲気や料理など、大切な人をお祝いする上で選ぶポイントは様々です。私たちが大切にしていることは、「サービス」です。それも、割引などではなく、きちんと「心の通った」サービスです。「お任せください。」この一言に尽きます。