6/22(土)のChef'sランチは
オーストラリア産ブラックアンガス牛のステーキです。
アクイラ・ウォランスらしく、上田農園の畑で収穫したハーブたちを惜しげもなく使い、ニンニクとエクストラヴァージンオリーブオイルでマリネしています。
この一手間が、焼き上がったステーキの香りを数段上に引き上げてくれます。
何もしていない肉を焼いた時と、しっかりマリネされた肉を焼いた香りは、まるで別物。
料理好きの人であってもなくても、「おっ!このステーキ美味いな…」と感じて頂けると思います😊
そのままでも美味しいのですが、ヒマラヤのピンクソルトと自家製のグレイビーソースで楽しんでください。
付け合せは、彩り鮮やかな横浜野菜や三浦野菜を中心に、素材感を重視して完成させます。
最近は特に野菜好きのお客様からご高評頂くことが多く、カスタマイズ自由な美味しいサラダビュッフェも続けていて良かったなぁ…としみじみ思う今日この頃。
ファミリー、デートなど、休日の横浜ランチをゆっくりと楽しんでください😊
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アクイラ・ウォランス
横浜スタジアム隣り、横浜中華街(玄武門の脇)、日本大通り駅・関内駅・石川町駅から徒歩7分
横浜市中区山下町204-1
ダイワロイネットホテル横浜公園2階
045-264-4215
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